您所在的位置:新传学子
新传学院2015级本科生第一党支部召开转正支部大会

    6月14日晚,2015级本科生第一党支部在学院三楼会议室召开支部大会,讨论支部预备党员转正事宜,党支部书记孙文主持本次会议,新闻与传播学院副院长马梅老师,以及党支部所有党员参加本次支部会议。

    会议伴随着慷慨激昂的国歌声拉开序幕。孙文老师介绍了转正会议的流程、商议讨论及投票的原则。随后,本次转正申请人来妤婷等九位同志逐个从思想、学习、工作三个方面向组织汇报自己的情况,讲述了预备期一年来取得的成绩和进步,存在的缺点与不足,并都纷纷表示了在未来自己的努力方向及改正措施。

    会议遵循“一人一议”原则,每个转正申请人发言后,入党介绍人介绍其基本情况,与会党员充分发表意见进行讨论。最终采取无记名投票的方式,一致通过来妤婷等九位同志如期转为正式党员。

    支部书记孙文总结到,“成为正式党员以后,我们都要牢记今天这个日子,这是大家的第二个生日,更要时刻牢记身份,在各个方面发挥先锋模范作用。”

    最后,副院长马梅老师聆听各位同志的发言后语重心长地勉励大家今后无论考研还是工作都要不忘初心,并且关切地说道,大家在忙于学业和工作的同时也要照顾好自己的生活。(图/文 2015级本科生第一党支部)