您所在的位置:新传学子
17网新动画专业召开期末考风考纪及资助政策宣讲班会

    为了能更好地调动学生期末复习热情,强化学生对期末考试的重视,营造良好的考试风气,督促同学们遵守考试纪律。近日,2017级网络与新媒体专业举行了迎期末考风考纪布置会,会议由辅导员张雁主持,全体同学与会。

      会上,张雁向全体同学强调了诚信考试、杜绝作弊的重要性,并提出三点要求,一是要明晰考试具体时间和地点,同时根据考试时间科学合理地安排复习;二是考试期间需要带好证件,其中学生证、身份证是必不可少的;三是要严格遵守考场纪律,手机一定要关机并上交,切忌考试迟到,迟到15分钟之后不得进入考场,考试开始后30分钟方可离开考场。此次班会提高了同学们的诚信意识,增强了同学们学习的主动性,为期末考试营造了良好的考试氛围。

    同时,张雁对学校的资助政策进行了解读。她指出,新学年的家庭经济困难情况认定即将开展,张雁提醒需要申请的同学利用暑假期间及时办理相关材料;需要进行助学贷款续贷的同学需在相关网站办理确认手续。

      通过本次班会的召开,同学们对接下来的期末考试、选修课程、资助政策都有了更加清晰的认识。(文/郑睿)