您所在的位置:新传学子
17广告、摄影召开资助政策解读班会

      为了加深学生对学校资助政策的了解,帮助更多同学从资助政策中受益,6月24日晚上8点,17广告摄影辅导员张超带领班级同学于行知楼2050304教室召开了资助政策解读班会。
      张超为学生们解读了我校《关于2018-2019学年家庭经济困难学生认定工作的通知》,就申请贫困生认定的条件、原则、申请流程、如何填写相关表格、贫困生认定评议小组如何成立等各项细致工作进行了说明。张超在班会上肯定了班级受资助同学的表现情况,在学习生活中总体都做到学习勤奋、生活简朴。张超还就学校其他资助政策,如国家励志奖学金、朱敬文奖学金、大益奖学金等相关资助政策作了解读,帮助同学们专题了解学校的资助政策。

      此次班会系统的向学生介绍了学校的各项资助政策,让学生明白了如何从学校资助政策中受益。张超还就奖学金的评选方法、综合素质测评的打分规则进行了详细说明。就两项事关学生切身利益的学生事务,张超进行了公开透明的细致解读,助力班级形成公平、公开、公正、民主的良好氛围。(文/张雨霞 图/李跃)