您所在的位置:新传学子
2017级广告、摄影召开期末及暑期安全教育班会

   期末临近,为确保学生安全离校,平安归家,6月24日晚,2017广告、摄影专业在2050304教室召开了暑假安全离校班会,班会由辅导员张超主持。

    张超解读了学校《2018年暑期学生留校工作实施方案》和《关于加强学期末及暑期学生教育管理工作的通知》的文件精神。他提醒学生期末离校一定要本人、家长和辅导员做好信息沟通,共同确保学生期末离校工作安全有序。安全方面,张超告诫学生离校前要关好水电门窗,打扫好寝室卫生,贴好封条做好登记,离校时宿舍要经过辅导员和班干检查。对于参加暑期社会实践的同学,他提醒要注意在外安全,随队行动,饮食方面一定要注意卫生,回家途中要注意人身财产安全,看好随身物品,到家后第一时间给辅导员发消息,如在外兼职,一定要以安全为重,防止传销行骗和不良网贷。此次班会是一次温馨的主题教育,对学生暑期留校及假期安全都做了细致提醒,有力提高了学生安全保护意识,为学生期末离校和假期安全保驾护航。(文/张雨霞 图/李跃)