您所在的位置:新传学子
新传学院召开研究生会学期总结会议

    6月28日下午在新闻传播学院508教室召开学院研究生会年度总结会议。会议由研究生秘书陈德洋老师主持,科研与研究生副院长赵昊教授出席,研究生会全体成员参加了本次会议。

    赵昊对学院研究生会工作进行了指导,充分肯定了本学期研会的工作,同时也指出了存在的不足,提出了今后工作开展的意见。陈德洋老师依据研究生会主席梁嘉拟定的各部门职责表对各部门职责进行了解说和补充,进一步明确了研究生会各个部门具体承担的责任和任务,为下学期研会公工作的顺利开展提供了方向和指南。随后研会主席以及各部门部长分别对本学期分管的部门工作进行了总结,并对下学年的部门工作做了简单规划,力求更好的做好研会工作,服务同学。

    本次会议还邀请了上一届研究生会主席宋莹蕊及学习部部长胡加加分享研会工作经验,并就下学期开学的迎新和招新工作提供了具体开展意见。他们肯定了本届研究生会的工作成果,提出了发展期望,希望研会可以越来越好,在现有的成绩上再创辉煌,同时也希望大家在这一年的锻炼中都有所收获,有所进步。

    会议最后,陈德洋对本次会议进行了总结发言,希望未来大家都可以不忘初心,砥砺前行,在推动研会更好发展的同时也能收获满满。