您所在的位置:新传学子
2017级广告学专业召开学习经验交流会

       为解答专业学习疑惑,促进广告学各年级交流,2017级广告班于5月9日8点30分在新传学院楼三楼会议室召开了广告学学习经验交流会,会议邀请了2016级广告学专业班长朱雨琪为2017级部分同学释疑解惑。

       交流会中,朱雨琪简单询问了2017级的课程安排,根据每门课程的性质给在座学生自己的看法与建议。她指出,对于文科性质较强的科目来说,上课认真听讲、下课整理笔记是十分重要的习惯。平时打牢基础,考试时就可以避免“临时抱佛脚”,从而从容应对;对于实践性的科目来说,大家应该多多寻找灵感,敢于试错,找到自己的兴趣点与长处,同时要有敢想敢做的精神,在实践中提升广告能力,为以后的专业比赛或未来工作奠定基础。无论是考试课还是考查课,都要认真对待,传承广告学优良学风。

       英语学习是在座学生反映较为集中的问题,正值英语四六级备考阶段,朱雨琪大家分享了英语的学习经验。她指出,英语学习最重要的是培养兴趣,养成英语阅读习惯,在日常生活中将自己融入到英语环境里,在“说英语”的基础上培养语感。

       交流会在笑声与掌声中结束,亲切、平等的对话拉近了在座学生的距离,高低年级的经验交流提升了低年级学生对于专业学习的兴趣和认同。