您所在的位置:新传学子
榕真易果文化传媒公司来我院为广告学专业召开专场招聘会

    5月8日上午10时,合肥榕真易果文化传播公司在我校行知楼举办了专场招聘会,16级广告学专业全体学生到场聆听。

    在招聘会正式开始前,连续播放的数条广告作品吸引了在座学生的注意力,具有有趣内容与多样形式的视频广告不仅传递了 “因热爱而来,为品质而生”的核心理念,也为此次招聘会营造了良好氛围。招聘会上,榕真易果人事部经理何颖介绍了该公司的基本概况。据悉,榕真易果文化传播公司总部位于上海,现在合肥设有分部,是一个将商业影视、媒介投放、娱乐影视、艺术园区融为一体的影视创意机构,在省内具有较高知名度。并就榕真易果公司的发展战略、产品体系、企业文化、现有产业结构、组织构架、薪资福利、人力资源政策等几个方面向学生做了详实介绍,在体现该公司业务能力的专业性与权威性之外,也让学生对该公司有了一个较为完整的认识。

    结合广告专业特点,榕真易果公司创意部长潘雷以三个视频广告代表作为例,从技术的角度分析了影视广告的制作流程,在展示该公司成熟的业务能力的同时,也为在座学生将理论运用到实践提供了真实的范本,吸引了很多对影视制作感兴趣的学生。之后,他从组织架构和工作流程等方面提出了适合广告学专业同学发展的岗位方向。介绍完毕后,班级学生就工作时长与薪金结算、实习期限与职务设置、工作地点与内容等问题与负责人交流,有意向者填写并上交了个人简历。

    此次招聘会的召开为即将走向大四的2016级广告学子提供了一个切实可行的实习可能,也增强了在校学生对于广告行业、乃至整个传媒行业的认识,为学生日后就业构建桥梁。这是广告系培育优质人才、重视学生就业与发展的一大尝试,同时契合了我院注重培养应用型、复合型人才的机制与宗旨。