您所在的位置:新传学子
Up Funky户外竞技与表演协会成功举办年度公演

    2019年6月1日晚7点,由Up Funky户外竞技与表演协会主办“六 一  Up Funky‘UF╳O’公演”晚会在花津大礼堂成功举办。Up Funky公演每年一期,旨在增进交流、展示成果、促进感情。新闻与传播学院团委教师马星宇、张超、刘熠等到场指导。

    演出前当天上午7点,Up Funky户外竞技与表演协会全体参演人员即到达大礼堂进行走场,定位以及舞台准备工作。会长于千祥担任了总调度,副会长张佩担任了舞台总导演。中午12点许开展联排,下午6点观众陆续进场。晚会开始半小时前,协会精心准备的系列宣传视频就已经开始吸引了观众眼球。不到7点开场,大礼堂即已座无虚席。 

  

    大幕拉开后,节目开场舞《Produce UpFunky》瞬间引爆全场,现场观众的蓝色荧光棒造就了一片海洋。从民国风到机械舞,从宅舞到地板舞,从爵士舞到古典舞,从轮滑表演到滑板玩转、从说唱到B-box……精彩纷呈的节目,轻松欢快的氛围让观众沉浸其中,尖叫声不断。据悉,滑板团队、轮滑协会加入街舞社后,社团在演出的形式和内容上进行了较大调整,让舞台上呈现的节目也更加多样化。

    本场晚会是Upfunky的一场大展演,也是一场大练兵,历时三个月准备,克服了诸多困难才登上礼堂。社团精神也在这段岁月中铸就,Upfunky成为了一群热血、青春、活力、昂扬的学生们的共同精神家园。