当前位置: 首页 >> 共建影像 >> 正文
省委常委、宣传部长曹征海到安徽师范大学调研部校共建传媒学院工作

2014年7月22日,省委常委、宣传部长曹征海来到安徽师范大学调研部校共建工作。他强调,要切实增强做好部校共建的自觉性和主动性,始终坚持马克思主义新闻观为统领,大力推动部校共建的深度融合,建立健全部校共建工作机制。省委宣传部副部长汪家驷、车敦安、郭强,省教育厅副厅长李和平、省文化发展改革办公室主任董庆、省文化厅副厅长丁光清、芜湖市委副书记、市长潘朝晖、芜湖市委常委、宣传部部长段玉嘉、芜湖市委常委、副市长郝芳华、副市长汪华东、市政府秘书长孙跃进、芜湖市委宣传部常务副部长江汛,校领导顾家山、王伦、程度、李琳琦等陪同调研并参加座谈会。

图为:省委常委、宣传部长曹征海一行实地参观了传媒学院工作室。