新传学院行政党支部召开理论学习会

12月8日下午,新传学院行政党支部在学院505会议室召开了理论学习会,支部会议由党支部书记王旭主持,全体支部成员参会。

会上,与会人员集中学习了党的十九届六中全会精神。王旭强调,支部党员应深入学习贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把学习党史同关照现实、推动工作结合起来,以史为鉴,开拓未来。会议同时围绕师德师风展开,王旭传达了上级党委的指示,列举了部分师德师风失范行为的案例,以警示各位老师遵守规范,约束自我,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感。

会议最后,周伍、吴青山等就会议内容分享了个人学习感悟。支部成员纷纷表示要巩固和拓展党史学习教育成果,发扬求真务实的精神,在岗位上切实为师生办好事、解难事,推动学习教育走深走实。(文/周昱瑾)