校党委副书记周旭来院调研指导学习宣传贯彻党的二十大工作

本网讯(新传学院党委办公室)11月1日,校党委副书记周旭、校办公室副主任戴和圣来到新传学院调研并宣讲党的二十大精神。调研座谈会在学院508会议室举行,学院党委书记张师帅主持会议,学院党政班子成员参加了座谈会。

会上,张师帅对周旭一行来院调研表示热烈欢迎,简要介绍了学院党委目前在学习宣传贯彻党的二十大精神方面所做的工作和下一步工作打算。其他学院领导均结合分管工作谈学习感悟,反思工作中的不足和下一步工作计划与打算。

会上,周旭与参会人员充分交流,深入了解他们在实际工作中的问题和建议。周旭对新传学院近期取得的成果以及学院师生在讲好师大故事、安徽故事、中国故事中取得优异成绩给予肯定,并鼓励学院领导班子成员要进一步优化学院顶层设计,做好中华优秀传统文化的传承、传播。

周旭指出,学校已经掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,领导干部要带头走到一线,调研听取意见和建议,结合学校党委巡察问题反馈,把学习宣传贯彻党的二十大精神落细落实。周旭强调,要原原本本学、认认真真学,要学深悟透、真学真懂、深入领会党的二十大精神,充分利用第一课堂主战场、主阵地,将马克思主义时代化、中国化贯彻到四个课堂;要把学习宣传贯彻党的二十大融入人才培养和立德树人的全过程、全方位;要坚持学以致用、目标导向,以高质量的学习宣传贯彻成效引领学院学科建设、专业建设、人才培养和师资队伍水平高质量发展。