行政党支部召开支部大会讨论接收预备党员

11月28日上午,新闻与传播学院行政党支部在学院507会议室召开党员大会,讨论接收预备党员。会议由支部书记王旭主持,支部全体党员参加会议。

王旭向大会报告了应出席有表决权的正式党员人数与实际到会人数,宣布大会正式开始。发展对象崔霞宣读入党志愿书,并从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系以及需要向党组织说明的问题等方面进行了情况汇报。

入党介绍人王旭、张雁分别介绍了崔霞的有关情况,支委刘佳代表支委会报告了崔霞的政治审查情况,与会党员对能否接收崔霞入党进行了充分讨论。随后,与会的正式党员以无记名投票方式进行了表决,全票通过接收崔霞为中国共产党预备党员。

大会通过了关于接收崔霞同志为中共预备党员的决议。王旭在主持大会时指出,崔霞在入校后担任学院研究生秘书一职,工作热情,待人诚恳,很好的完成了学院交代的各项任务。希望她能不忘初心,牢记使命,不断提升自己的思想政治素养,努力为学院的各项事业发展贡献自己的力量。

学院党委委员、副院长周伍在总结讲话时对崔霞同志和全体党员提出了四点希望和要求,一要学习党章,践行党章,始终以党员标准严格要求自己;二要加强学习,坚定信念,始终保持共产党员的先进性;三要以人为本,忠于职守,始终坚持全心全意为师生服务;四要防微杜渐,警钟长鸣,永葆清正廉洁的政治本色。最后,他向崔霞表示祝贺,也希望支部各项工作再上新台阶,学院各项事业蒸蒸日上,再创新辉煌。