传媒学院分工会组织《工会法》专题学习 推进各项工作

4月20上午,传媒学院分工会在学院会议室开展《工会法》专题学习,传媒学院分工会全体委员参加了学习会,会议由学院副院长、分工会主席吴杰主持。

会上,吴杰组织大家认真学习了《中华人民共和国工会法》,带领大家对工会的性质、作用以及工会的权利与义务等问题进行深入学习和理解,并结合学院分工会工作实际展开了探讨,学习活动帮助新工会委员进一步了解工会工作的职责和要求。会上,还根据近期学校工会的工作安排,就传媒学院分工会各项工作进行了布置和讨论。会议决定正式组建传媒学院羽毛球队、篮球队参加校教职工比赛,组建合唱队参加教职工庆祝建党90周年歌咏比赛,号召广大教职工积极参与安徽师范大学教代会工会工作理论研究立项计划。

会后,各位委员纷纷表示希望通过工会的组织带动,增加新学院职工相互之间的了解,增强学院的凝聚力,充分发挥工会各项职能,以人为本,促进传媒学院各项事业和谐、健康、科学和可持续发展。(传媒学院  田超)