传媒学院召开领导干部点评创先争优工作集体点评会

1月13日下午,传媒学院分阶段召开了全院教职工党员大会和各支部会议,对党支部和党员开展创先争优活动进行阶段总结和集中点评,全院教职工党员参加了会议,学生党员参加了各学生党支部的会议。

第一阶段的会上,传媒学院党委副书记张师帅传达了学校关于点评工作的总体要求,着重强调了点评活动的意义,解析了点评的内容、方法和形式。传媒学院党委书记胡靖对各党支部前段的工作进行了点评,他指出各党支部在创先争优活动开展过程中,能严格按照学校、学院的实施方案,有计划有步骤的开展活动,取得了成绩,充分发挥了各基层党组织和共产党员在推动学院各项事业科学发展的战斗堡垒和先锋模范作用。半年多来,各支部坚持把方向,谋划发展蓝图;保稳定,打好发展基础;抓改革,注入发展动力;兴事业,开创发展局面;育新人,落实发展之本;创和谐,营造发展氛围。目前学院的状态积极向上,开局顺利。新的一年,希望各党支部带领师生继续深刻领会学校战略决策,牢牢把握正确发展方向,把创先争优活动引向深入,以饱满的工作热情和各项工作的优异成绩回报全校的关心和厚爱。

第二阶段,学院四个教工支部和五个学生支部分别召开了支部集体点评会,教职工党员分别汇报了前段工作小结,支部书记逐一进行点评,表扬优点,指出不足,对下一步的工作提出了建议。各学生党员分别汇报了自己前段思想情况、学习情况,支部书记认真进行了点评,并对下学期的学习等提出了具体的要求。

据悉,传媒学院已在开展已离校的学生党员的书面点评工作,确保点评工作全覆盖,更加扎实地推进创先争优活动深入开展。(传媒学院)