传媒学院党政领导全面检查新学期开学上课情况

2月21日,新学期开学的第一天,传媒学院党政领导在党委书记胡靖的率领下,在花津校区对全院师生的上课情况进行了全面检查。

此次主要检查教学组织落实情况、教材到位情况、课堂秩序及师生出勤情况,以及教室及教学设备使用情况等。从检查结果看,整体教学秩序良好,师生准时到位,教师授课认真,教学效果良好,除一个毕业班外,学生出勤率均达到百分之九十以上。开学初整体教学工作运行正常。

为了确保新学期教学工作的顺利开展,认真落实“三教”工作,开学前,学院教学办就利用短信平台通知本学期有课的老师按时上课,并对第一天有课的教师一一进行电话通知和确认,并对教材的征订情况进行跟踪了解;各教研室组织任课教师认真备课,开展教学研讨,检查上课教案和讲稿,填写教学进度表和课程考核计划书,从而保证新学期教学工作正常有序地开展。  (冯霞)