传媒学院首届“魅力传媒”学生才艺大赛圆满落幕

12月4日晚,传媒学院首届“魅力传媒”学生才艺大赛决赛在校团委多功能厅隆重举行。院团委副书记涂金伟、10级辅导员田超、院学生会副主席郑振等莅临现场与同学们一起观看这场精彩的比赛,校大艺团指导老师冉雯雯及各兄弟学院的文艺部部长应邀担任比赛的评委。

在热力四射的开场舞之后,13个决赛节目依次登台亮相。选手们各施所长,节目形式多样,内容丰富。从时装走秀、歌曲联唱、街舞到相声、小品、情景剧,无不给观众们带来了一场视听盛宴。小品《两只狗的生活意见》语言诙谐幽默,表演生动精彩,笑点频出,博得台下阵阵掌声。话剧《生死不离》描写了一个家庭在汶川大地震期间血浓于水的亲情故事,表演丝丝入扣,感人肺腑。时装秀、街舞等节目,凭借新颖的设计、大胆的创意以及美轮美奂的舞台效果,掀起本场比赛一个又一个高潮……

经过评委公正公平的打分,比赛决出了各个奖项。小品《两只狗的生活意见》、话剧《生死不离》获得一等奖,朗诵《我的南方和北方》、街舞等节目获得二等奖,走秀《我的未来我来秀》、相声《论梦》等节目获得三等奖。

本届“魅力传媒”学生才艺大赛为传媒学子提供了一个充分展示自己才艺和风采的舞台,也丰富了学子的课余文化生活。据悉,此次比赛的优秀节目也将被推选至传媒学院的“双迎”晚会。(文/曲欣悦  图/胡昊 钟平)