传媒学院入党积极分子开展“文明交通”实践活动

12月4日下午,传媒学院分党校入党积极分子培训班广告专业学员结束了为期一周的 “文明交通”实践活动,活动的主题为“沟通警民 创先争优”。

广告专业的学员们利用一周的时间,以调查问卷的形式对芜湖市的交通状况进行调查。在芜湖市中心、高校园区以及车站附近等人流量比较大的地方,学员们耐心向路人进行问卷调查,共发放问卷数百份,并随机采访了普通百姓,让他们对交警及出租车司机做出评价。经过数据分析和细致的总结,认为芜湖市交通工作人员素质较高,被大部分普通民众所肯定。此次活动是为响应芜湖市正在举行的十佳交警和出租车司机评选活动。学员们已将数据和总结报给相关部门。

党校学员徐菲菲在活动后说:“此次实践活动让我们更好地了解了社会生活,体会到了文明交通的重要性,今后自己会起到模范带头作用。”(传媒学院分党校 徐菲菲)