传媒学院召开广告系2007级专业实习总结暨毕业论文工作动员会

12月29日晚,传媒学院2007级广告学专业实习总结会暨毕业论文工作动员会在2010202教室举行,会议由陈新平副教授主持,广告学专业全体指导教师参加会议。

副院长黎泽潮教授首先就本专业实习情况作了简单点评与总结,着重阐释了专业实习的必要性与重要性,并对同学们提出几点希望。随后实习生代表和班级代表分别对此次实习做了报告。

论文开题与指导会议由陈新平老师主持,会上他详细介绍了此次学院的论文工作计划、具体实施方案和根据学生选题状况确定的学生选题及指导教师名单,并着重强调了论文撰写的目的和意义,以及写作要点及相关注意事项。他要求同学们本着“真实”、“规范”、“按时”的原则,如期完成自己的毕业论文。最后,论文指导老师就论文写作的具体事宜对所指导的学生进行了分组指导。(文/图  黄华琳)