校党委书记吴良仁到传媒学院检查指导工作

8月10日上午,校党委书记吴良仁来到传媒学院,对传媒学院暑期的各项工作进行检查督促,并就传媒学院的建设和发展提出要求。

传媒学院党委书记胡靖就今年暑期工作的开展和落实情况进行简要汇报。吴书记详细询问了传媒学院办公室装修、实验室改造、下学期学生搬迁、“三教”(教师、教室、教材)落实,以及对外合作办学等问题的进展情况。吴书记指出,作为学校改革与发展的一项战略,传媒学院的建设必须要有全新的思维,开放的头脑,要善于突破原有办学的条条框框的束缚。传媒学院要想办出特色,办出水平,起点一定要高,胆子一定要大,步子一定要快,要善于用足用活省里和学校给予的各种政策,积极开展与政府、企业和社会知名人士进行全方位的接触,寻找双方合作的空间和新的办学模式,善于运用政府、企业和社会的有关办学资源,通过互惠互利的合作办学方式,探索出一条适合自己发展的新路。吴书记还就传媒学院聘请名誉院长和突破三本办学政策瓶颈等事宜作出具体安排。

传媒学院领导和有关专业负责人表示,一定不辜负校领导的期望,充分调动全院教职工的积极性,集中全院教职工的力量和智慧,努力把传媒学院建设成为一个面向安徽新闻宣传战线和先进文化产业的高水平、有特色的应用型学院。(传媒学院)