当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
【护航计划在行动】新传学院召开六月份学生工作委员会会议暨综合测评方案意见征求会

6月29日上午,新传学院于学院508会议室召开六月份学生工作委员会会议暨综合测评方案意见征求会,院学工委教工委员代表、学生委员参加了会议,会议由院党委副书记吴青山主持。

会议伊始,吴青山介绍了本次意见征求会组织实施的意义和相关工作安排。他指出,参会代表都是学院学生工作委员会的学生委员,希望大家本着代表群众,实事求是的态度进行交流,并希望同学们能够充分讨论,多提宝贵意见,共同推动学院各项工作的快速发展。

随后,与会师生共同审议了《新闻与传播学院本科生素质综合测评办法》《新闻与传播学院“第二课堂成绩单”制度实施细则》,针对文件的整体精神和测评导向进行了交流,并重点在寝室文明建设、发展素质测评和评优评先资格认定等方面进行了深入的探讨。同学们结合自身经历和日常感受纷纷踊跃发言,提出了修改意见和建议,研讨氛围热烈。

综合测评是全面衡量学生学业成绩、学生工作、创新实践等各方面能力的重要依据。本次学工委会议广泛征集了同学们的意见,为综合素质测评细则的制定打开了思路,提供了完善方向,对学院进一步做好高质量学生护航工作具有重要意义。