当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
【青春护航】21航服1、2班召开大四开学暨安全教育主题班会

本网讯(21航服1、2班)8月30日,21航服1、2班在腾讯会议上召开了毕业班的线上会议,布置相关的重要事项,会议由辅导员张雁主持,生活辅导员俞应芬参会。

会上,张雁详细讲解了大四学年综测、推免、研究生支教团、选课、入伍等相关事项。在课程学分方面,她提醒大家认真梳理自己各类课程,及时补选课程;在大四安全方面,大部分同学在外实习,她提醒大家要遵守学生行为规范,特别是注意交通安全、防诈骗、防溺水,遵守学校规章制度以及防范火灾等方面的注意事项;在个人社交媒体方面,她提醒大家要妥善管理个人自媒体账号,注意内容质量。此外,还就助学贷款、秋季预生班征兵等工作进行布置。

会议最后再次强调,在外实习一定要注意人身安全,遇到问题及时跟指导老师或者辅导员沟通。此次会议为即将毕业的同学们提供了全面的指导和重要提醒,确保大家在接下来的学习和实习中能够顺利进行,圆满完成大学阶段的最后一段旅程。