当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学院举办第五届“我和我的导师”羽毛球比赛

2020年10月24日13点30分,由新闻与传播学院研究生会主办的第五届新传学院“我和我的导师”羽毛球比赛在南侧体育馆羽毛球场正式拉开帷幕。学院各年级研究生参与此次羽毛球比赛,导师们也加入各自学生的队伍参与竞技。

此次比赛形式有女单、男单、女双、男双、男女混合双打五种形式,全程分为俩个赛场,每个赛场配有一名专业裁判。其中第一阶段为分组循环,采用五场三胜制,每场比赛三局两胜,每局15分。第二阶段为淘汰制,采用五场三胜制,每场比赛三局两胜,每局21分。

赛场上同学们展开激烈角逐,其中表现最抢眼的队伍是队名为“打到手抽筋队”,该队与“篮球队”“凤雏队”“卧龙队”“羽毛球维修队”四队依次展开淘汰决赛战,最终该队荣获此次羽毛球大赛的冠军!冠军队的老师和同学们比赛时热情的投入以及师生间的默契配合成为了整个队伍最终获得最优成绩的关键。

此次大赛研究生会文体部的同学为大家提供后勤保障服务,为运动员们准备充足的水和纸巾等物资,同时为一、二、三等奖的获得者们准备了精美的礼物和荣誉证书。此次羽毛球比赛不仅使得同学们与导师之间更加熟悉,也让更多同学和老师们积极参与到体育运动中。下午18时新传学院第五届“我与我的导师”羽毛球比赛圆满结束。(文/图 朱家安)