当前位置: 首页 >> 通知公告 >>
新闻与传播学院2019年暑期“三下乡”社会实践 评比汇报会结果公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,引领教育广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在社会实践中受教育、长才干、作贡献、树形象,以实际行动投身打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人,结合学习《“习近平同志提倡年轻人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》,今年暑期,学院组织开展了“青春建新功·出彩新传人”大学生暑期“三下乡”社会实践活动。为总结经验,表彰先进,固化成果,根据上级文件精神,结合学院实际,现将总结评比结果公示如下:

一等奖(4支):

新传学院赴宣城“两山”理念青年观察调研团

新传学院赴宿松“聚焦脱贫再发展,探索乡村振兴路”暑期社会实践团队

新传学院安徽“融长”一体化发展调研采访团

新传学院赴金寨“重燃红色土地星火,衔接绿色扶贫跳板”暑期社会实践团队

二等奖(5支)

新传学院赴查济“聚焦非遗开发,讲好古村故事”暑期调研团队

新传学院赴皖江地区“聚焦媒体融合新态势,探寻乡村振兴新契机”暑期实践团队

新传学院赴安徽省中小学开展媒介素养调研团队

新传学院赴皖苏“聚焦县级融媒体,探索新型基层治理”社会实践团队

新传学院赴铜陵市、安庆市调研江豚保护现状团队

三等奖(6支)

新传学院赴铜陵市“70年发展:媒体融合下的乡村振兴”暑期社会实践团队

新传学院赴皖南动漫创作暑期社会实践团队

新传学院赴皖南宗祠建筑考察团队

新传学院暑期赴芜湖、南京:“动漫IP文化影响消费因素和受众分析”暑期社会实践团队

新传学院赴苏州市调研园林文化姑苏历史团队

新传学院赴杭州白马湖动画之都探索动画历史与价值暑期社会实践团队

公示时间为2019年10月9日至10月12日。公示期内,对公示对象若有异议,请以真实姓名来函、来电院团委反映。

联系人与联系方式:张老师 5910920asdxcxytw@163.com

新闻与传播学院

二零一九年十月九日