当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
2018级本科生党支部组织新发展党员进行入党宣誓

12月18日,新传学院2018级本科生党支部在学院四楼会议室召开新发展党员入党宣誓大会。会议由支部书记王旭主持,支部宣传委员刘熠及支部全体党员参加了会议。

会议在嘹亮的《国际歌》歌声中开始。支部书记王旭宣布,经过党委审批后,党支部将组织新发展的三位党员进行宣誓。本次会议还邀请了部分入党积极分子参加,目的也在于让入党积极分子从感受宣誓中受到教育,以真正起到鞭策和激励的作用。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”,三名新发展党员代表廖骏文、程叶鸣、顾雅倩面对鲜艳的党旗,高举右拳,在支部书记王旭的领誓下,庄严地说出了宣誓词,说出了对党的承诺。宣誓仪式后,新发展党员廖骏文代表发言。他表示将牢记入党誓词,牢记党员的身份严格要求自己,积极主动承担新时代青年的责任与使命,努力为党的建设贡献自己的力量。

最后支部书记王旭总结了入党宣誓大会的意义。他对新发展党员在理论学习、思想进步、责任担当等方面提出了更高的要求,也希望各位入党积极分子能在以后继续发展,努力向党组织靠拢。(文/刘洁皎 图/潘志成)