当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
新传学院召开深化“三个以案”警示教育专题学习会

4月26日下午,新闻与传播学院组织召开深化“三个以案”警示教育专题学习会,学院全体班子成员参加会议,会议由院党委书记张师帅主持。

张师帅带领大家学习了《中共安徽师范大学委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》他强调要以赵正永、张坚案为镜鉴,切实领会深化三个以案”警示教育主要内容“四联四增”,要抓关键落实“十查十做”,突出“五深查、五坚决”在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。他指出此次警示教育,要把“学”和“”贯穿始终,深化学习教育、强化理论武装,对照检视问题,注重整改落实。

会上,张师帅还深入解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》强调落实全面从严治党,要害在于明晰主体责任,要仅仅扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党委(党组)这个关键。

最后,学院班子成员结合中央和省委的有关文件精神及实际工作展开了深入讨论与会成员一致表示要以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要以实际行动推进学院内涵发展,培养卓越新闻传播人才