当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
新传学院2017级本科生党支部召开党入党宣誓大会暨理论学习会

1121上午,新传学院2017级本科生党支部在学院四楼会议室召开入党宣誓大会暨理论学习会会议由支部书记张雁主持,支部党员参加了会议。

张雁首先介绍了会议的流程与内容。会议在庄严的《国际歌》歌声中开始支委李梦圆作为领誓人,面向党旗,带领全体参会党员进行了宣誓。预备党员代表张秋芮从思想理论学习、社会实践、学习生活等方面表达了今后作为一名中共党员应该要做的努力。

张雁对入党宣誓大会的意义,尤其是对新发展党员的重要性以及毕业班党员需要发挥的先锋模范作用等方面提出了要求与期望

随后,进行支部理论学习大会。支部党员周乃亮带大家详细的学习了《征求对中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议的意见》,宋诗雨从五个方面指出《贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要若干措施》的学习要点。

最后,张雁就“学习强国”的学习情况进行布置和强调,提醒大家要自觉学习党的最新理论知识,加强党支部的凝聚力建设。