当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动
新传学院2017级本科生党支部召开接受预备党员支部大会

1029日晚新闻与传播学院2017级本科生党支部在学院四楼会议室召开接受预备党员大会会议由支部书记张雁主持参加大会的有2017级本科生党支部党员部分入党积极分子

会上张雁代表支委会向大会报告会议的到会情况丁立群18名发展对象逐个向大会宣读入党志愿书,就需要向党组织说明的问题进行了汇报。作为入党介绍人李梦圆杨涛王璐妍吴旭东詹新宇逐个介绍了18名发展对象的培养过程和主要情况,对他们的表现进行评价,并对他们能否入党表明意见。

组织委员李梦圆代表支委会向大会报告丁立群18名申请人的培养过程和审查情况她表示经过函调、政治审查、群众座谈会、入党志愿书填写的审查,18名申请人具备党员条件。

徐丽敏等与会党员从思想、学习、工作生活等方面18名申请人的日常表现进行了评价,并发表对其入党的意见。

丁立群作为18名申请人的代表进行发言,对大会与会党员所提意见进行表态。表示发展对象们会从身边做起,从小事做起,努力做好本职工作

随后,与会正式党员以无记名投票的方式进行表决,逐一投票表决通过了接收18名发展对象为预备党员。李梦圆代表支委会宣读了决议,同意接收丁立群18名同志为预备党员,并报学院党委审批。

大会最后张雁勉励与会人员要不忘初心时刻以一名党员的标准严格要求自己规范自己的所作所为努力让自己成为一面鲜红的旗帜发挥先锋模范带头作用/闫硕 图/王玉洁