当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作
芜湖国盛文化 艺术传播股份有限公司招聘简章
  公司简介:

芜湖国盛文化艺术传播股份有限公司,2018年成功落户江城芜湖,以镜湖区为立足核心,并希望藉此契机,建立合作平台,加强与芜湖市的文化交流合作与互通,并制定了面向全省乃至全国的发展目标规划。

芜湖国盛文化艺术传播股份有限公司,目前运营中和正在筹备的下设机构包括:天艺艺术学校、英卓教育文化课、天盛职业培训学校、旭通留学(世界名校直录)、华侨生联考项目、天一艺大学生创业孵化器。

传媒老师:

播音主持、表演类专业本科及以上学历,具有普通话二级甲等、教师资格证,有相关教学经验者,能够掌控课堂氛围的老师优先考虑。

音乐老师:

音乐表演、主修乐器类专业本科及以上学历具有普通话二级甲等、教师资格证,有相关教学经验者,能够掌控课堂氛围的老师优先考虑。

市场推广:

市场营销、管理类专业大专及以上学历,能够吃苦耐劳,热爱教育行业,想要拿高薪者。

我们的福利:

朝九晚五