学校党史学习教育第一指导组组长王如意来院调研指导工作

本网讯(文/新闻与传播学院党委)10月19日上午,校党史学习教育第一指导组组长王如意来院调研指导,院党委书记张师帅、执行院长杨柏岭、院党委副书记吴青山参加了调研指导会。

会上,张师帅汇报了学院近期党史学习教育、师德师风建设专项整治、落实“双减”政策专项整治等工作,详细介绍了学院的典型做法及成果成效。党史学习教育工作开展方面,学院9个党支部全部召开专题组织生活会,师生全覆盖开展“七一”重要讲话精神学习研讨,持续做好“我为师生办实事”实践活动,服务全院师生;师德师风建设专项整治工作开展方面,学院相继召开动员大会、专题教育工作会进行警示教育,没有发现负面事件;落实“双减”政策专项整治工作方面,对全院教职工开展摸排自查,没有出现违规办班、违规兼职等问题。

王如意对学院各项工作给予了肯定,同时做了工作要求,一是希望学院党委政治站位要高,二是担当意识要强,三是工作成效要实。他指出,学院党委要把牢政治方向、站稳政治立场、坚持政治原则、坚定政治道路,继续统筹做好学院各项工作,领会好上级文件精神、把握核心要点、做好做实各项工作,将党史学习教育、师德师风建设与教育教学结合,激发师生热情,营造向上向善的校园氛围。同时,他强调意识形态领域工作一定要严格、认真做好,做到守土有责、守土尽责。