【护航计划在行动】新传学院、美术学院联合举办2024年春季招聘会

3月27日下午14:00,新闻与传播学院、美术学院2024年春季专场招聘会在安徽师范大学花津校区圆形报告厅举办,此次招聘会吸引了众多知名企业参与,为2024届毕业生提供了丰富的就业机会,同时也为企业挖掘优秀人才搭建了平台。

美术学院、新传学院领导班子成员、老师来到招聘会现场,看望指导学生求职面试,并与用人单位和求职学生亲切交流。

本次毕业生春季招聘会聚集了安徽省内和长三角地区近30家企业单位,其中包括安徽耀歌商贸有限公司、上海炫氪科技有限公司、芜湖市行云流水文化传媒有限公司、北京海洋无限科技有限公司等。招聘单位业务领域广泛,共提供100余个招聘岗位,累计招聘需求超过500人,岗位涵盖包括平面设计、新媒体运营、文案策划、视频剪辑等岗位,招聘会吸引了众多2024届毕业生积极参与。

招聘会现场,企业招聘负责人为到场的毕业生介绍企业优势、岗位要求、企业发展前景等,让毕业生对于企业有了更为深入的了解,感受就业形势变化。学生们积极参与,或咨询职位信息,或投递简历,现场气氛活跃。企业代表们耐心解答学生的疑问,详细介绍企业文化和岗位要求,不少学生在现场就与企业达成了初步意向。同时,为了增加企业与毕业生之间的深入了解,上海炫氪科技有限公司、福元药业、秦汉胡同、安徽省文房四宝协会培训教育委员会等企业进行了专场宣讲,向感兴趣的同学进行更为详细的介绍与解答,宣讲会现场气氛热烈,同学们踊跃参加。

学院高度重视毕业生就业指导与服务工作,此次毕业生春季招聘会是学院积极响应国家促进就业政策的具体行动,也是学校深化校企合作、服务学生就业创业的重要举措。通过此类活动,学校不仅为学生提供了直接与用人单位接触的机会,也为企业提供了一个全面了解学校人才培养成果的平台,实现了校企双方的互利共赢。