新传学院党委召开2024年上半年意识形态工作专题会议

本网讯(新传党委办)7月12日上午,新传学院党委召开2024年上半年意识形态工作会议,学院党委班子成员参会,会议由学院党委书记张师帅主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并结合分管工作开展了意识形态工作总结、对当前情况进行了分析研判,明确了下一阶段工作重点。

会议指出,学院党委班子成员要进一步明晰意识形态工作的目标和方向,要牢牢把意识形态工作扛在肩上、记在心上、抓在手上、落实在行动上。会议强调,要坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,要坚持用党的创新理论成果武装头脑,以社会主义核心价值观为引领,把“以人为本”的理念内化到意识形态工作的各领域、各环节,守好培根铸魂的核心点,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,助推学校“三大行动计划”在学院落地生花。