广告与网新党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会

本网讯 8月30日下午,广告与网新党支部在学院507会议室召开专题会议,集中学习党的二十届三中全会精神,院党委委员、副院长秦枫开展了党的二十届三中全会精神宣讲,支部全体党员参加会议。会议由支部书记罗铭主持。

秦枫领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容,并结合科学研究等方向对党的二十届三中全会精神进行了深刻解读,强调在学习和工作中要活学活用,切实把全会精神落实到具体行动中、体现到实际工作中,迎难而上,充分发挥个人能动性、主动性、创造性,推动学院和师生共同发展。

会上,支部全体党员积极分享自己的学习心得。大家一致认为,要坚定不移地沿着党中央指引的正确方向奋楫笃行,深刻领悟进一步全面深化改革的重大意义、原则和举措等;要进一步加强学习,提高政治站位,深学一步、学深一层,深刻把握全会精神,切实履职尽责,汇聚强大合力。把《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》里面的具体要求与自己的教学、科研和学生教育工作结合起来,从日常工作入手,推动理念、思路和方法等多方面的改革创新,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化贡献力量。