江南片大学生电影节安徽工程大学站巡演圆满结束

美丽电影,魅力青春。5月16日,首届江南片大学生电影节第三站——安徽工程大学站拉开帷幕。在电影节组委会与安徽工程大学校学生会的友好合作和配合下,第三站巡演于晚上7:30如期进行。

本场巡演展播了来自芜湖市几所高校以及海南大学的学生们自主拍摄并制作的多部优秀原创影片。具体内容有:安徽工程大学选送的《安徽工程大学掠影》、《泥巴快跑》、《留级》、《追马dream》,安徽师范大学选送的《古城日记》,安徽师范大学皖江学院选送的《青春怎么了》,安徽机电职业技术学院选送的《你的大学是怎样》,以及海南大学选送的《魔力钥匙》。巡演进行的近两个小时里,吸引了大批的观众前来观看,其中有不少影片还赢得了阵阵掌声,现场气氛十分活跃!

巡演的组织开展,不仅丰富了同学们的课余生活,也加强了各学校之间的交流与合作,锻炼了同学们的能力,增加了同学们的实践经验。安徽工程大学学生会主席徐双全也表示,大学生经历了这样的活动会使得我们的大学生活更加有意义!

首届江南片大学生电影节巡演活动仍在进行中,相信在各个高校的有力配合下,我们的电影节必将取得圆满成功!(文、图/江南片大学生电影节组委会)