传媒学院举行2011届硕士学位论文答辩会

5月31日上午,传媒学院2011届硕士学位论文答辩会在院行政楼会议室举行。北京工商大学艺术与传媒学院副院长罗子明教授担任此次答辩委员会主席,传媒学院副院长黎泽潮教授、沈正赋教授、刘刚副教授及3位硕士生导师肖建新教授、马梅副教授、陈新平副教授担任了答辩委员会成员。传媒学院2011届18位硕士研究生全数参加答辩会,另有研二、研一全体同学到会旁听。答辩会由答辩委员会主席罗子明教授主持。

答辩会一开始,答辩委员会主席罗子明教授就提出,本次硕士学位论文答辩会是“光荣、严肃、激动”的时刻,希望在座各位同学能把它当成一次学术研讨会,认真对待,积极提高。随后,罗教授系统陈述了本次硕士论文答辩会的程序,并提出几点要求。 由于传媒学院2011届研究生数量较多,本次答辩会分上下午两场进行。在总共近7个小时的学术论文答辩会中,18位应届硕士毕业生有条不紊地依次答辩。答辩结束后,答辩委员会成员对答辩结果进行了投票评议,罗子明教授向每位参加答辩的毕业生宣布了评议结果。

传媒学院党委书记胡靖、副书记张师帅、副院长吴杰也到场向各位通过答辩的研究生表示了祝贺。胡靖书记在发言中向毕业生们送出了一份祝福、提出了一点建议、寄予了一份希望。毕业生董保堂代表2011届全体硕士毕业生对传媒学院各位领导和导师一直以来的悉心教导表示感激,并以深深的鞠躬表达了对母校母院的感恩之情。

参加此次答辩会的研究生是传媒学院建院后的第一届毕业研究生,他们的顺利毕业是献给传媒学院建院一周年的一份礼物,具有标志性意义。(文/余子瑛、田超)