传媒学院举办优秀读书笔记评选活动

4月18日下午,传媒学院读书报告会暨优秀读书笔记评选活动在院学生会办公室落下帷幕。经过学院的广泛动员、精心组织和严格评审,最终评选出十余份优秀读书笔记。
    本次活动由院学生会学习部主办,以“读红色经典,当时代先锋”为主题,要求以反映波澜壮阔革命历史,讴歌幸福美好生活的红色经典书籍为主。活动自4月7日宣布开始以来,得到学院上下的广泛支持,同学们踊跃报名、积极参加,纷纷将自己平时诵读党史经典所作的读书笔记上交参赛。截至4月18日,已收到来自学院各年级各专业的百余件作品。
    18日下午,院学生会经过仔细审核、细心研读、热烈讨论和严格评选,最终选出部分优秀作品以示表彰。其中来自09新闻的赵越、赵鼎同学的作品以真实的笔触、丰富的情感获得了一等奖,她们也将代表传媒学院参加校级优秀读书笔记评选。
    本次读书笔记评选活动同时也是为了迎接“世界读书日”而举办。一份份内容丰富的读书笔记充分反映了传媒学院同学良好的阅读习惯、优秀的政治素养和文学素养,也有利于提高我院学生的综合素养,建设内涵丰富、特色鲜明的校园文化。(传媒学院 薛相峰)