传媒学院召开新学期科研及研究生工作会议
    2月24日下午,传媒学院新学期科研及研究生工作会议在院四楼会议室召开。院党政领导、传媒与文化创意研究中心各研究所、工作室负责人及相关研究生导师参加了会议。

黎泽潮副院长从研究生奖学金评定、一级期刊数目调整和新学期科研工作重点三部分对相关工作进行了详细汇报,同时对今年学院的科研项目申报工作及研究所参与智慧城市及城市规划等横向课题工作提出了要求。沈正赋副院长通报了科研处对传媒学院申报纵向课题、横向课题、申请专利等方面工作的指示和要求。

最后,院党委书记胡靖对科研及研究生工作进行了点评,并对新学期的学科建设、研究生工作提出了具体要求。与会人员一致表示,新学期将继续保持科研热情,潜下心来扎扎实实做研究。(王玉洁)