传媒学院召开横向课题研讨会

3月2日下午,传媒学院横向课题研讨会在院四楼会议室召开。院党政领导、传媒与文化创意研究中心各研究所、工作室负责人及相关研究生导师参加了会议。国旅学院副院长、博士生导师苏勤教授和中铁芜湖规划院总规划师顾宗武先生应邀出席了本次研讨会。会议由传媒学院副院长黎泽潮教授主持。

胡靖书记从横向课题对传媒学院的意义、学院横向课题的现状和发展思路,以及当下学院横向课题的主要任务目标等方面对我院在横向课题上的工作作了系统介绍和具体要求。

苏勤教授向与会人员介绍了国旅学院在横向课题上的先进经验并对我院横向课题工作提出了建设性意见;顾总介绍了同济大学、合工大等高校横向课题研究的先进运作模式,并结合自己的工作经历对我院横向课题研究提出了很多建议。

会议还讨论了传媒与文化创意研究中心各研究所、工作室负责人做的课题汇报,院领导和专家对课题汇报进行了点评和指导。

最后,黎泽潮副院长介绍了我院关于横向课题方面的相关政策,对传媒与文化创意研究中心各研究所、工作室负责人进行了任务分配,并通报了工作日程表。(刘传雷)