强化理论 创先争优——传媒学院分党校举行理论知识竞赛

12月3日晚,传媒学院分党校积极分子培训班举行理论知识竞赛。传媒学院党委副书记张师帅、团委副书记涂金伟、党校班主任杨国丽老师及全体学员参加了活动。
    此次比赛按照专业将学员分为四个小组,每组推选出四名选手做为答题选手,比赛设必答题、抢答题、风险题和场下观众答题四个环节。活动在各个小组激动人心的参赛口号中拉开序幕。在主持人的引导下,每个小组代表积极回答问题,在必答题环节上表现出比较好的党课知识修养;抢答题和风险题中参赛队员表现出极大的热情与能力,沉着冷静,慎重做答,显示出良好的心态与知识结构。小组观众作为智囊团频频献策,充分展示了学员们团结协作的精神,竞赛现场气氛十分热烈。比赛按比分决出了一、二、三等奖。张师帅、涂金伟和杨国丽分别为获奖小组的代表进行颁奖。
    最后,张师帅发表了总结讲话,肯定了此次活动的意义及广大学员们的表现,希望同学们能继续在学习上、生活上发扬团结协作精神,继承党的优良传统。(传媒学院分党校 王艺)