传媒学院欢送王佐沈醒狮两位老师光荣退休

12月25日晚,传媒学院举行庆祝会,欢送王佐、沈醒狮两位老师光荣退休,院领导班子、相关系主任及教师代表出席庆祝活动。

王佐、沈醒狮两位老师长期分别在新闻学和摄影专业任教,是传媒学院首批光荣退休的教师,他们不仅是学院建设的功臣,更是青年教师的模范。在座谈会上,两位老教师深情回忆了自己在教育岗位上辛勤耕耘四十载的经历,真挚表达了成立学院、做强专业的梦想,他们表示,学院组建以来,发展迅速,成果喜人,深感振奋。

传媒学院党委书记胡靖作了讲话,他向王佐、沈醒狮两位老师简要介绍了学院的组建过程、发展思路和建设成果,对二位老师为学院和相关专业发展作出的贡献给予高度评价,希望他们继续发挥余热,为学院的发展建言献策,并经常到学院看看,祝福他们身体健康、家庭幸福,号召传媒学院的年轻教师学习和发扬好老教师的优良品质。与会领导老师也纷纷表达了对两位老师的敬意和祝福。(传媒学院)