传媒学院2007级摄影专业举行毕业论文写作动员会

12月24日上午,传媒学院2007级摄影专业毕业论文写作动员会在2050104教室举行,教学副院长沈正赋教授出席并讲话,摄影系全体论文指导教师参加会议。

毕业论文是对学生掌握和运用所学知识、技能、科研能力的综合检验,是重要的教学环节,对于人才培养起到重要的作用。会上,摄影系主任赵昊副教授宣读了学校关于毕业论文工作的相关文件,以及学院的论文工作计划、实施方案,并根据学生选题状况确定了学生选题及指导教师名单,就论文写作相关要求进行了讲解。副院长沈正赋教授着重强调毕业论文工作的目的和意义,要求同学们在论文写作过程中要处理好论文写作与继续实践、择业、考研之间的关系,论文写作要做到“按时、规范、严谨”。

李化来、陆青霖、沈乐、张军辉、李楠等教师,就论文写作具体事宜对所指导的学生分组进行了指导。通过指导,同学们进一步明确了毕业论文的目的与意义,进一步了解了论文写作的基本思路与研究方法。(摄影系)