唱团歌,迎两会——传媒学院举行两会代表唱团歌活动

歌声嘹亮,情系两会。我校共青团安徽师范大学第十次代表大会和安徽师范大学第十次学生代表大会即将召开,为进一步做好迎接“两会”的相关工作,营造盛会氛围,连日来,传媒学院的两会代表组织开展了“齐唱团歌、重温誓词”活动。各位代表纷纷唱起《光荣啊,中国共青团》、《团结就是力量》、《我的中国心》等爱国歌曲,现场的气氛非常热烈。

通过唱团歌活动,各位代表充分认识到团歌的丰富内涵,从而提高了自身的责任感与使命感,同时提高了对团的认识,坚定了自己的团员信念,也进一步增强了团组织的凝聚力。

11月27日,传媒学院34名两会代表将以饱满的热情齐赴共青团安徽师范大学第十次代表大会和安徽师范大学第十次学生代表大会。(文/林郅贤 图/陈磐)