传媒学院党委副书记张师帅为入党积极分子作专题讲座

11月26日在行知楼2020202,传媒学院党委副书记、分党校副校长张师帅为入党积极分子作了讲座,主题为“入党积极分子在创先争优中的作用”。

张师帅首先从“入党积极分子”这个身份认识切入,并从创先争优的活动要求、方法步骤、意义以及与入党积极分子的关系等四个大方面细致阐述了高校的创先争优活动。张师帅重点向学员讲述了入党积极分子在创先争优中的作用,认为入党积极分子是先锋模范,应该发挥带头作用,并且从五个方面举例如何做到模范带头作用。

张师帅最后强调,入党积极分子要以一种科学的态度和方法推进创先争优,号召全体学员积极制定先进个人计划,从目标要求和具体措施各个方面对自己的工作、学业乃至人生进行科学规划。(传媒学院分党校 王艺)