传媒学院学生会承办芜湖市首届高校女生风采大赛安师大推广活动

11月30日,“融汇中江电脑”杯芜湖市首届高校女生风采大赛安徽师范大学推广活动在一、二食堂门口举办,以鼓励学校女生积极参加、宣扬安师大女大学生的青春活力与当代女性的魅力。此次推广活动由传媒学院学生会女生部、实践部承办。
    2010“融汇中江电脑”杯芜湖市首届高校女生风采大赛是一次由大赛组委会携手近百家知名企业和众多强势媒体联袂打造的大型校园真人选秀与人才交流活动。大赛将依据美貌和才艺选拔两个主题,所设置比赛流程将结合皖江明珠网网络主持人选拔结合进行,优秀选手将有可能成为皖江明珠网网络电视台签约主持人。
    传媒学院学生会为此次大赛校园推广活动做了积极地宣传。在推广活动现场,很多女生咨询大赛相关信息并踊跃报名。此次选拔主要依据“美丽与智慧同行、内在与外在兼修”和“时尚与创新、美丽与智慧、个性与爱心”的标准,同时大赛将站在素质、专业、形象、气质、文化艺术修养、校园人气、才艺特长比拼角度去考察选手。
    此次活动将为我校女大学生们提供一个展示青春活力、自我魅力与能力的舞台。作为最有朝气和活力的一代,女大学生们可以通过此次活动记录自己的成长经历、寻找属于自己青春的专属记忆。(文/魏如冰 图/陈磐)