传媒学院与机关举行篮球友谊赛

8月1日下午,传媒学院与机关在中校区的中操场举行“迎八一”篮球友谊赛。王伦校长应邀加入了传媒学院队,并亲自披挂上阵,传媒学院领导和专业负责人悉数登场,传媒学院部份教职工到现场为比赛呐喊助威。

比赛在和谐、友好的气氛中激烈进行,双方队员表现得十分积极,投篮、抢断、盖帽、妙传、三分球……精彩的攻防场面引起阵阵喝彩。天气十分炎热,每节下来,队员们都湿透了衣服,但稍事休息后上场又是激情飞扬。最后传媒学院队小胜机关队。

这次友谊赛,既锻炼了身体,也加深了传媒学院与机关之间的友谊。此次比赛,也是传媒学院为暑期坚守在工作岗位上的教职工开展的活动之一。球场上的拼搏与坚持,更体现了传媒学院教职工积极向上的精神风貌。(传媒学院)