广告学专业2017级召开实习动员大会

为帮助同学们充分了解实习任务,进一步明确实习意义,9月9日下午,广告学专业2017级在学院四楼会议室召开了实习动员大会,广告学专业负责人罗铭主持会议,广告学专业教师和全体学生共同参与。

会上,罗铭老师说明了因为疫情的原因导致本次实习推迟,鼓励同学们尽快转变角色,在专业实习中将理论联系实际,同时对实习材料和报告填写等方面问题进行了一定的指导,并嘱咐大家要注意个人安全问题;黎泽潮老师鼓励同学们继续向“人心齐,学风正”的班级建设方向努力;芮宏明老师提醒大家在实习中要勤于规划、善于思考、展示能力、提升素质,为学院学校增光添彩;其他老师也分别从考研的定位和目的角度出发,告诉同学们要明确目标,不要随大流,学会用前瞻性思维来思考问题。会后,各位老师为本学期的先进个人和励志奖学金获得者颁奖。

本次会议的召开解决了同学们在实习方面的疑惑,为即将开始的实习工作奠定了扎实的基础,17广告班的同学们也会在实习中完善、提高和发展自己。(文/王梦雅 图/张琪)