恰逢毕业季,共话师生情——2017广告学专业举办师生“思享”会(欢送毕业生)

2021年6月16日下午,2017级广告班专业老师和全体同学欢聚行知楼2050101,开展大学四年来最后一场“思享”会。广告专业罗铭、芮宏明、沈幼平、王玉洁、夏亮、凤鸣和辅导员张超与同学们欢聚一堂,共叙情谊、共话未来,活动由班长吴郁文主持。

欢送会上,广告系主任罗铭老师对17广告班全体同学给予充分肯定和高度评价,他鼓励同学们以昂扬的姿态继续前行,为广告学专业的学弟学妹们树立榜样,同时寄语同学们在未来的人生道路上谨记“四心”,即做事用心、做人真心、活着开心、让人放心。芮宏明老师希望同学们能够将踏实努力作为人生中的一个重要的能力,同时勉励大家先就业再择业,找到自己人生奋斗的方向。沈幼平老师祝愿每位同学都能取得属于自己的成功,期待与同学们毕业再聚。夏亮老师鼓励同学们勇于尝试,不论是升学、就业都要有自己的规划和奋斗目标。辅导员张超老师回忆起与同学们大学四年的相处,不禁煽眼泪下,祝愿大家前程似锦,一帆风顺,做大家永远的好友,一呼必应!

从一杯酸甜的杨枝甘露开始,到一段酸甜的硬片回忆中结束,大学期间的最后一场班会宣布17广告班圆满毕业,但青春永不散场。在老师的寄语和鼓励下,祝愿17广告班全体同学不忘初心,继续前行!(文/吴郁文)