广告与网新党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月15日下午,广告与网新党支部在学院楼508会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部组织委员王玉洁主持。

理论学习环节,夏亮老师带领大家学习了《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》《习近平给北京大学的留学生们回信》《教育部关于在教育系统深入开展向王红旭同志学习的通知》以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》等学习材料。支部党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念,学好用好党的创新理论。

学习研讨环节,支部党员围绕党史学习教育,结合科研和教学方向进行检视问题发言,总结经验,坦陈问题,包括党史学习不够充分,大局观还需提升等。同时,支部党员也表示未来要始终牢记使命,做好本职工作,提升科研创新能力,并将科研成果与教学相结合,为国家新闻传播与广告事业发展尽自己的绵薄之力。

秦枫副院长在做检视发言时提出要做百年党史的研读者、建党精神的传承者和传播者、党的教育事业的贡献者,并要求支部党员进一步坚定理想信念,主动学习党史理论,弘扬优良传统,提升政治站位,为党的教育事业添砖加瓦。(广告与网新党支部)