当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
【冬季安全】21航服1、2班召开寝室长会议强调冬季宿舍用电安全

本网讯(文/姜亚杰 图/李春佳 胡欣雅)2021年11月24日上午,2021级航空服务艺术与管理专业1、2班召开全体寝室长会议,生活辅导员俞应芬、班级生活委员、安全委员参会,会议由辅导员张雁主持。

张雁首先就寝室长的重要性、权利和义务进行强调,希望寝室长能发挥班级神经末梢的作用,可以让班级内的各种事情更加快速的落实与解决。

会上,张雁就冬季安全用电进行着重要求,要求各寝室不能持有和使用任何违禁电器、不得私拉电线、寝室无人状态一定要断电,严格落实寝室卫生责任制,配合班委进行每日晨午晚检、“今日校园”健康打卡和晚查寝。同时,让各位寝室长提醒同学们入冬注意增衣、保暖,在寝室带头学习,努力营造向上的学习氛围。

张雁带领大家一起逐条学习了《新闻与传播学院学生寝室文明督导实施方案》、《新闻与传播学院学生教室文明督导实施方案》,要求寝室长把会议内容和文件精神带回认真传达到每一位同学。