当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
新传学子徐登瑞在中国大学生跆拳道锦标赛斩获季军

2023年11月6日,2023年第18届中国大学生跆拳道锦标赛在河北唐山完美落幕。本次比赛吸引了90所高校近700名大学生跆拳道运动员和高水平运动员参赛。来自安徽师范大学新闻与传播学院2022级航空服务艺术与管理专业的徐登瑞同学在比赛中取得了男子甲组68公斤级第三名的好成绩。

徐登瑞同学为备战此次比赛,在暑假期间便留校进行刻苦训练,抽出平常空闲时间去训练,做到以最佳状态迎接赛事,在体育学院尹雷老师和李伟老师的指导下不断进步。徐登瑞同学觉得这次比赛是一次难忘的经历,真正使他蜕变的,是他日以继夜的训练,是训练中汗水与泪水的交织,是他一次次挑战自己的极限,追求卓越的过程!

此次比赛中,令人感动的是徐登瑞同学在受伤后仍继续咬牙坚持比赛。相比放弃,他选择了直面困难,坚持不懈,挑战自己的极限。最终,他给我们带来了惊喜,给观众带来了精彩绝伦的视觉盛宴,为自己赢得了荣誉,彰显了师大拼搏进取的风采!

我校参加此次第18届中国大学生跆拳道锦标赛的共有六名同学,六名同学相互鼓励,相互支持,为了师大荣誉而拼搏,他们在赛场上挥洒汗水,展现自己亮丽的青春,并取得了傲人的成绩。希望更多的师大学子能够从他们的经历中汲取力量,勇攀竞技高峰,彰显师大风采!