当前位置: 首页 >> 新传学子 >>
2017级本科生党支部在线开展理论学习会

(本网讯 王璐妍)为进一步强化学习氛围,提高思想觉悟,加强党支部队伍建设。5月14日晚上8:30,2017级本科生党支部在线开展理论学习会议,会议由党支部书记张雁主持,支部全体成员参加。

会上,张雁领学了《省委第八巡视组组长俞伦洋在巡视安徽师范大学党委工作动员会上的讲话》、《安徽师范大学党委书记胡朝荣在省委第八巡视组巡视安徽师范大学党委工作动员会上的表态发言》、《习近平:向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》、《习近平在陕西考察时强调 扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西 新时代追赶超越新篇章》《人民日报评论员:做好“六稳”工作落实 “六保”任务》、《中共安徽师范大学委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案 》。结合结合近期疫情防控工作,对学生工作的定位、职责任务等方面的要求进行了详细阐述强调了在重大突发事件当中党组织发挥战斗堡垒作用的重要性。她结合习近平在陕西考察调研时重要讲话精神,对支部成员提出要求。同时,她以近期时事热点为例,并结合自己担任支部书记的感受体会突出疫情防控中体现责任担当为与会的成员们带来诸多启发。

会后,张雁支部党员们介绍了近期支部的工作活动安排,要求党员们在会后积极研读相关文件,平衡好学习与工作生活,始终保持艰苦奋斗的前进姿态